ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
ГОСТ Р 50207-92 (ИСО 3496-78)\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Метод определения L(—)-оксипролина
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50207-92" в других словарях:

  • 50207 — ГОСТ Р 50207{ 92 (ИСО 3496 78)} Мясо и мясные продукты. Метод определения L ( ) оксипролина. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа… …   Справочник ГОСТов

  • перенапряжение — 3.1.30 перенапряжение: Временное возрастание напряжения в конкретной точке электрической системы выше установленного порогового значения. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • декатрон — Прибор тлеющего разряда, имеющий холодный катод и десять анодов, предназначенный для счета числа электрических импульсов в десятичной системе счисления. [ГОСТ 13820 77] декатрон [Лугинский Я. Н. и др. Англо русский словарь по электротехнике и… …   Справочник технического переводчика

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»